Bruno Sutil e Bruna Lopes se despediram do Chef de Alto Nível no décimo episódio da competição. A noite começou com o desafio de preparar pratos usando mandioca in natura e derivados. Bruna apostou em uma costelinha suína e Sutil apresentou galinha caipira, mas ambos acabaram indicados para a prova de eliminação, junto com Ícaro e Iara.
Na etapa decisiva, os participantes precisaram reproduzir pratos a partir de fotos exibidas em um tablet, usando apenas os ingredientes fornecidos. Sutil fez um picadinho oriental e Bruna preparou um ancho com alho e batata portuguesa. Apesar do esforço, os pratos não garantiram a permanência da dupla.
A saída foi marcada por emoção e agradecimentos. Sutil, visivelmente abalado, celebrou a oportunidade de cozinhar ao lado de grandes chefs, enquanto Bruna se declarou para sua mentora, Renata Vanzetto, dizendo que realizou o sonho de ser orientada por ela e levando apenas elogios da experiência no reality.
Fonte/Reprodução/Imagens/Vídeos
Créditos: Internet