No ‘Bake Off Brasil‘ deste sábado, 07 de setembro, a prova criativa desafiou os confeiteiros com um “Bolo de Tricô“. Ao mostrar a referência da semana, a jurada e chef confeiteira Beca Milano ressaltou: “é preciso ter muita precisão com o bico de confeitar. Quanto mais fino o bico, mais realista fica o trabalho“.

Além de tudo, uma inusitada troca de bancadas com o colega ao lado desafiou os competidores ainda mais. “Isso aqui é uma prova criativa e na vida a gente tem que improvisar. Vocês trocarem de bancada significa que também estão trocando de ingredientes“, afirmou o jurado e padeiro Olivier Anquier.

Na prova técnica, um único doce trouxe três variações de chocolate. Para dar dicas aos participantes sobre o preparo da “Trilogia de Chocolate“, o chocolatier e presidente da Cacau Show Alê Costa chegou à tenda. “Chocolate é um produto que requer conhecimento no tempo e na temperatura“, disse Alê antes de uma rápida aula a todos. No doce, eles tiveram que preparar três mousses à base de: LaNut branco, LaCreme ao leite e Bendito Cacao 65%.

Ao final do episódio, o público descobriu que Natália foi a eliminada neste episódio deste sábado 07/09.