
Apresentando o bolo referência, a jurada e chef confeiteira Beca Milano destacou: “vocês podem usar as técnicas que quiserem. No bolo, tem que ter pelo menos um recheio. Um colar com pedrarias e outras duas joias que vocês escolhem, mas que têm que ter um tamanho real. Quanto mais realista, melhor”.
Já o jurado e padeiro Olivier Anquier explicou: “aproveitem o molde para fazer uma casca de chocolate e um busto lindo para acolher essas joias maravilhosas”.
Já a prova técnica trouxe um clássico da confeitaria europeia, a Torta Dobos. O doce, que surgiu na Hungria e conquistou toda a Europa é famoso por seu sabor marcante e suas múltiplas camadas. “O grande encanto dessa torta é a parte interna. Ela é composta por sete finas camadas de massa, que são intercaladas por um recheio de creme de chocolate”, disse Beca. “Essa massa é muito leve. Para ela ser leve vocês têm que peneirar a farinha e na hora de misturar, misturem com leveza”, completa Olivier.
Depois dos desafios, vimos que Fellipe foi o participante eliminado do Bake off Brasil.