Reality estreia hoje, às 22h45, na tela da Record TV

A quarta temporada do "Top Chef Brasil" tem estreia confirmada para hoje, dia 26 de julho, a partir das 22h45min, na Record TV. Nesta edição, o reality show gastronômico será exibido duas vezes por semana, às quartas e quintas-feiras.


Conheça os participantes 

Arturo Baéz é de Belém (PA) e é formado em gastronomia há 15 anos. Tem um bistrô e lidera um projeto de comida paraense e amazônica em feiras gastronômicas.


Barbara Mattos vem do Rio de Janeiro (RJ), grava conteúdo gastronômico para a internet, trabalha como personal chef e dá consultorias. Ela trabalha com confeitaria e insumos orgânicos, mas sonha em trabalhar com a alta gastronomia.


Eduardo Morais, de Salvador (BA), possui influências da avó, que vem do sertão da Bahia. Ele já foi dono de um bistrô e atualmente é chef de cozinha em um bar e dá consultorias.


Gabriel Gialuissi é de São Paulo (SP), vem de família ítalo-brasileira e dona de restaurantes e traz diversas referências internacionais para a cozinha.


Henrique Ide, de Jundiaí (SP), estudou panificação e trabalha como padeiro e cozinheiro. Já trabalhou e estudou na Suíça e admitiu que estava receoso com o confinamento.


Jamile Massahud é de Lavras (MG) e cresceu experimentando comidas de rua com o pai na infância e se inspirou no irmão, que possui um restaurante. Cursou gastronomia em São Paulo e tem 16 anos de experiência.


Lorena Lacava, de Guarapuava (PR), é formada em medicina veterinária e gastronomia. Nascida na fronteira com o Uruguai, a dona do restaurante é especialista em carnes e já trabalhou fora do país.


Nanda Crioula é de Porto Ferreira (SP), formada em gastronomia, ministra cursos de personal chef e tem pós-graduação em cozinha brasileira. A inspiração para entrar na gastronomia veio dos avós.


Nara Amaral vem de Salvador (BA) e é formada em administração. Apesar de não ter formação em gastronomia, é dona de um restaurante na Bahia que recebe celebridades e foi convidada para cozinhar na posse presidencial deste ano.


Rodolfo Bondezan, de Itanhaém (SP), trabalhava na construção civil e se apaixonou pela cozinha quando abriu uma padaria e restaurante, que precisou ser fechado por dificuldades de administração. Ele não tem formação em gastronomia, mas possui cursos na área e quer abrir um restaurante de lanches e frutos do mar.


Rubens Gonçalo mora no Rio de Janeiro (RJ), mas nasceu em São Luís (MA) e possui ascendência inígena. Ele trabalha em um hotel, onde foca na cozinha de raízes brasileiras, e sonha em ter o próprio restaurante. 


Victória Telles, do Rio de Janeiro (RJ), é formada em gastronomia e começou a seguir a paixão pela cozinha ainda jovem, vendendo doces e bolos caseiros em empresas. Possui experiência em restaurantes com estrela Michelin e hoje é chefe de cozinha de um restaurante em Búzios (RJ).



Fonte: R7.com


Twitter: twitter.com/votalhada
Instagram: instagram.com/votalhada
Facebook: facebook.com.com/votalhada
Telegram: t.me/VotalhadaNaWeb
Youtube: youtube.com/@votalhadanaweb

ATENÇÃO: Antes de comentar, leia as regras:
www.votalhada.com.br/regras.

PIX: contato@votalhada.com.br


O Votalhada faz um resumo de várias enquetes divulgadas em sites e blogs que comentam Realities. Apresenta o resultado em tabelas claras e faz as médias aritmética (simples) e ponderada (proporcional) dos resultados.