
O bolo tinha que ter pelo menos um recheio, uma fenda e o trabalho em cristais feito em isomalte ou caramelo. Ao mostrar a referência aos competidores, a jurada e chef confeiteira Beca Milano explicou: “existem diversas técnicas para esse efeito marmorizado. Uma delas é misturar diferentes tons de pasta americana. Uma outra técnica é a pintura aquarelada. Não tenham medo de arriscar”.
O jurado e padeiro Olivier Anquier completou: “não é o tamanho do bolo que vai fazer a prova, mas sim os detalhes, o impacto que vai provocar na gente”.
Na prova técnica os participantes receberam uma aula especial de Olivier para o preparo de um “Pão Estrela”. “Simples para fazer. Qualquer um pode fazer não só aqui, mas também em casa. Está recheado com pó de cacau e pó de canela. Só. É um pãozinho aromatizado”, explicou ele.
Ao final do dia, Yago vestiu o cobiçado avental azul e Claudio saiu da tenda mais doce do país no Bake Off Brasil.
Comentários1
Que pena ele ter sido eliminado , tão dedicado e talentoso !
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