A cozinheira paulista Roberta Magro foi eliminada do MasterChef Profissionais nesta terça-feira, 29, após reproduzir um dolsot bibimbap, prato coreano trazido pelo chef de cozinha Paulo Shin. Apesar de ter sido elogiada pelo convidado, os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin não acharam suficientemente bom para que a participante continuasse na competição.

"Meu arroz não grudou no fundo e acho que foi isso. O Paulo Shin falou parabéns para mim e o prato estava bom. Só faltou grudar o arroz no fundo. Por isso, saio de cabeça erguida. Fiz um prato ótimo, um negócio que eu não conhecia muito e cheguei entre os oito melhores. Para mim, está maravilhoso. Uma conquista incrível", disse Roberta em entrevista ao Portal da Band.

Apesar de ter saído do talent show, Roberta quase se salvou na primeira parte da prova de eliminação. "Eu estava bem tranquila com esse desafio das proteínas, apesar de nunca ter feito lagosta. Era o que mais me preocupava. Quase consegui subir para o mezanino, mas quase aqui não adianta nada", afirmou.
Fonte: Band