A chef de cozinha Marcela Calegari não agradou os jurados do MasterChef Profissionais ao reinventar a tradicional receita francesa de cassoulet com frutos do mar e acabou eliminada no programa exibido nesta terça-feira, 9.
"Eu conheço cassoulet e já fiz várias vezes, mas o meu maior medo e a maior dificuldade era reinventar ele. Tinha que ser criativa sem perder o contexto do prato, o sabor. Eu achei que todo mundo iria pela mesma base: fazer uma carne de boi, um frango ou carne de porco", disse.
"Como eu gosto muito da combinação de frutos do mar com bacon, eu quis correr para esse lado e me arriscar. Quis fazer algo diferente, mas acho que fugiu do sabor que os chefs queriam. Eu provei várias vezes o prato, o molho e estava confiante de tinha alcançado um sabor intenso, gostoso. Só que faltou um pouco mais de gordura e um pouco mais de defumado", continuou a paulista.
Eu até esquecia que ela estava participando do programa. Não fará falta para o telespectador.
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